注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

深切哀悼汶川大地震遇难同胞  

2008-05-19 06:51:13|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

 

 

  

                                 

 

·              神洲山水沉沉痛悼逝去巴蜀儿女            华夏烟雨蒙蒙哀思不归天府亲朋  

 汶川地震已造成51151人遇难,这个数字还会随着时间的推移而增加。今天是全国为汶川大地震哀悼的日子,我摘录网友的一段祭词,以表对地震中死难者的哀悼!

逝者已去,我不知该如何表达对你的心意!在无尽的思绪里,我只能祈祷你、祝福你。生死不离,我的梦和你在一起,我的同胞、我的兄弟!逝者已去,让我们尝试着站起,你的一丝微笑就是我最大的收益!生死不离,我依旧会在你的梦里。即使你已遥在天际,我的爱依然在无尽的回忆里!我的同胞,我的兄弟!逝者已去,我似乎已无法将你救起,你的笑容却已永久印在我的脑海里!

生者继续,你即将成为我的兄弟,你的一丝微笑就是我最大的期冀!生死不离,你的未来就是我的传奇!生者继续,你就是我的奇迹!在无尽的未来里,你就是我活下去的动力!生死不离,我的同胞,我的兄弟,你的一丝微笑就是我无尽的勇气!生者继续,让我们把爱的接力传递!在你我的生命里,爱是不变的传奇!

沉痛哀悼在地震中遇难的祖国同胞!一路走好!爱与你们同行!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018